Ты ушёл... навсегда...

Обручённая С Ветром
Прости, за всё, что не успела,
Ведь ты ушёл и… навсегда,
И жизнь моя как - будто тлела,
Осталась я совсем одна…
Я собираю нашу память…
Осколки бережной мечты
Меня они до боли ранят
Пойми! Мне нужен только ты!
Хожу…беспечно улыбаюсь…
Смеюсь…не говорю про боль…
О, если б знали, как стараюсь!
Не сыпали б на рану соль!
А ты ушёл… и безвозвратно…
Не знаю, как я здесь живу…
Прошу, вернись ко мне! Обратно!
Я без тебя с ума схожу…
_____________________________________

Вот так вот – день за днём – страдаю…
В обнимку с образом твоим
И многие не понимают…
Для них ты стал совсем чужим…