тчн. 36. и кто любил тебя

Влад Имир Зотов
***


И кто любил тебя
и я
был кем любим
ушли туда
где тает звук.
Но с ветром
и с туманом молодым
слова придут -
и мы вернёмся в круг
в круг памяти
очищенной и нежной.
И скажешь ты
с тревогой неизбежной:
- Она была!
И я скажу:
- Жива!
но в памяти
очищенной и
нежной.






______________________________
1988.
Ты, Часы и Натюрморты.