Январь колючим морозом...

Александр Мезенцев
Январь колючим морозом,
Обжигает ветки берёз,
Холод лезет под кожу,
Застыли капельки слёз.
Снится весна синеокая,
Спящим деревьям в тиши,
В небе звезда одинокая,
А рядом со мной ни души...
В сумрачном свете чудится,
Ласковый перелив,
Счастье когда-нибудь сбудется,
Под сенью плакучих ив,
Солнечным лучиком нежным,
В окошко твоё загляну,
В море любви безбрежном,
Вместе с тобой утону.