****ско-ритуальное

Пащенко Анастасия
4то же ты такая жалкая стала?
Боишься меня? Бойся! Бойся!
Думала, так просто пройтись по мне ногами и не запа4кать каблу4ки?
Вступай в ряды испор4еных женщин!
Видишь, как вожделенно тянут они к тебе свои ДОРОГИе руки???
Вот они – твоя новая семья, твои новые суки-подруги.
4увствуешь, дрянь, как стекает на кожу твою еще белую
их ядовитая зеленая слюна поцелуйная?
Нравится тебе, молодая моя?
Нравится тебе моя падшая – вот она я среди них стройно-струйная.
А стоило ли? А надо ли было?
Здесь у всех один сон на тыся4у, один стон…
Ме4ты твои сюда ли тебя привести пытались?
Пойду, покурю, закажу тебе в подарок колокольный звон
Эй, ди-джей, в нашем полку прибыло!
Танцуй же, детка, свой ****ский танец!
И выпей за свою смерть пару кубиков моей 4ерной крови…………