Прохода нет!

Валентин Островский
Будь внимателен, приятель!
Не зевай, разинув рот:
Обходи автобус сзади,
А трамвай - наоборот.
Если ж дама на пути-
Не пытайся обойти!
У неё и там, и там
"НЕТ ПРОХОДА!" мужикам.