И дождь, и снег, и фонари

Евгений Голубев
И дождь, и снег, и фонари,
И тишина почти телесна.
Ты ничего не говори -
Любым словам здесь будет тесно.
Зачем ты возвратилась вдруг?
Что мне сказать ещё забыла?
И мук каких не пройден круг?
И что ещё не опостыло?