то...

Палех
Я почти понимаю смысл
Тех осколков, что были сном…
Правда, привкус немного кисл,
Словно пьющий кумыс… гном…
Поперёк протянулась гать –
Я по ней, почему-то, вверх?
Ветром будет метель гнать…
Или твой это был смех?..
Или – твой это был страх,
Где, уходит?.. Тогда - кто?..
Я б остался в твоих снах…
Если ты разрешишь, то…