Осень блеклых красок набросала...

Саша Ермаков
 * * *

 Осень блеклых красок набросала.
 По утрам на лужах тонкий лёд.
 Снега нет, и как-то легче стало
 Ждать снежинок первых хоровод.

 Нет, теплом нас осень не обманет,
 Возле речки изморозь и сырость.
 Видел я, как в утреннем тумане
 В светлых водах солнце отразилось.