Столько жизней... Я сбилась со счета...

Наталья Озерицкая
Боже Праведный, что со мной стало?
Грех души роковым расчётом.
Ночь накинула снов покрывало...
Столько жизней - я сбилась со счета...

Запятнала былую наивность,
Растоптала осколки надежды...
По кусочкам святую невинность
Разбросала по полу одеждой...

И душа... Поделом испарилась...
Из безвольного тела болота...
Улетела. Забыла. Простилась...
Столько жизней - я сбилась со счета...