Считалка. Из корзины

Александр Клякса
Катит, катит самокат,
Мимо школы в детский сад.
Он совсем ещё ребёнок,
Только вылез из пелёнок,
Я учу его кататься.
Мне самой не удержаться.
Приземляемся в канаву,
Согнут руль,
Синяк на славу.
Самокату я сказала:
«Начинаем всё сначала».
Катит, катит самокат...