Я не знаю что со мною происходит...

Стеллча Умка
Я не знаю что со мною происходит,
Я наверное совсем сошла с ума,
Настроенье как осенняя погода,
Только солнышко и вдруг опять гроза.

Улыбался мне и я от счастья млела,
А нахмурился и вновь пришла зима,
Я наверное тобою заболела
И теперь мне не помогут доктора.

Далеко ты, а хочу, чтоб близко,
Чтобы рядом быть с тобой всегда,
Только и издалека твоя улыбка
Светит мне как солнышко с утра.