Ночь пришла, а мне не спится...

Стеллча Умка
Ночь пришла, а мне не спится,
На душе моей тревожно,
Мелкий дождь в окно стучится,
Что-то шепчет осторожно.

Мне понять бы, что он шепчет,
От чего остерегает,
Может слишком я беспечна?
Может воли не хватает?

Мне б забыть про всё на свете,
От того и дождик плачет,
Знает он, что жить я буду
Только так, а не иначе...