О своём, о женском...

Стеллча Умка
Как мне всё надоело,
Наверно,
Я могла бы исчезнуть надолго,
Чтобы только не думать,
Не делать,
Что не делать, увы, невозможно...

Новый день, на работу,
С работы,
Дома дети, уборка, готовка,
Разве нужно кому-то всё это?
Знаю, нужно,
Но как же всё сложно...

Новый день, день за днём,
В перегонку,
Пробегают, гонясь друг за дружкой,
Пустоту в своей жизни заполню,
Может другом,
А может подружкой...

Жизнь, как поезд-экспресс,
Невозможно,
По пути передумать, вернуться,
Только в мыслей своих одеяло,
Как малыш,
С головой завернуться...