Я так хочу тебя обнять...

Стеллча Умка
Я так хочу тебя обнять,
К твоей груди прижаться нежно
И в этот миг понять, принять,
Что жизнь легка и безмятежна...

Хочу в глазах твоих тонуть,
Как в омуте бездонном ласки,
В твоих объятиях уснуть
И вновь проснуться в дивной сказке.

Я сказку эту сохранить
Хочу в душе своей на вечно,
Тебе желаю подарить
Себя, с любовью бесконечной...