Сон

Стеллча Умка
Я строю замок из песка
Своих надежд отчаяных,
А в голове бурлит река
Из мыслей неприкаяных.

Хотела б в этом замке жить!
А вдруг мечты сбываются?..
Но сна невидимая нить
Внезапно обрывается...

Проснувшись, слышу тишину...
И вот, у дня всходящего,
Я вижу звёздочку-мечту
На небе настоящего...