Мне разреши тебя любить...

Стеллча Умка
Мне разреши тебя любить,
А больше ничего не надо.
И всё, чего хочу просить,
Прикосновения и взгляда...

Своей ты волен жизнью жить,
Свободен, словно птица в небе.
Мне лишь позволь тебя любить,
Моим не будешь ты и не был...

Как мотылёк на свет свечи,
Лечу к тебе я, обжигаясь,
Не смея ни о чём просить
И ни на что не обижаясь...