Я осталась наивным ребёнком...

Стеллча Умка
Я осталась наивным ребёнком
И взрослеть не желаю пока...
Жизнь проблемы разложит по полкам,
Я же буду смотреть в облака.

Скажут мне образумься, ведь дети
У тебя уже есть и семья...
Только знаю я, верьте, не верьте,
Что такой уродилась уж я.

Скажут глупая ты, недалёкая,
Жизнь покажет тебе, что по чём...
Неужели такая жестокая, эта жизнь,
Что во мне бьёт ключём?