Цветок в душе своей согрею...

Стеллча Умка
Цветок в душе своей согрею -
Свою любовь...
Я ни о чём не пожалею -
Всё будет вновь...

Тепло объятий, поцелуев
И нежность рук,
Глаз глубина, явь встреч
И боль разлук...

Я сном живу и просыпаться
Не желаю,
Во сне имею, а проснувшись
Потеряю...

Уроки жизни повторяю
Вновь и вновь,
Живу наивной верой в то,
Что есть любовь...