Мой шиз...

Стеллча Умка
О тебе мои мысли ночами,
Как проснусь, о тебе они утром,
В голове моей целыми днями
Только ты, остальное всё – смутно...

И зачем мне всё это надо?
Я уже как шизофреничка...
Ну а ты исцеляешь взглядом
И порхаю я, словно птичка...

Мне, наверно, пора в психушку,
Только мест там уже не хватает...
И я плачу, как дура, в подушку,
У Амура ж терпение тает...

Тот Амур видно бил – промазал
И одной мне стрела досталась,
Он и ядом её, гад, измазал,
Просто так, чтоб мне ярче мечталось...