Маме в день рождения

Инна Мень
Всю жизнь свою ты так любила розы,
Судьба преподносила лишь шипы…
Поэзию любя, печальной прозой
Нелегкую судьбу рисуешь ты…

Пишу тебе стихи июльским утром,
Любовь свою сложив к твоим ногам…
И небо светит нежным перламутром
Судьбе назло и прожитым годам…