Хрупкие стекла, белая стужа за ними

Aprel
Хрупкие стекла, белая стужа за ними
Город простужен, в Городе снежная хмарь
Кто-то с экватора, Городу шлет позывные
Город, ответьте, Город трясет январь.

Тихие улочки, скованы стылой заразой
Ветер метается, между застывших домов
Крыши опухшие, льдисто-разорванной ватой
Тупо сжимают сопли-пучки проводов

Хрупкие стекла, белая стужа за ними
Чайник и чашки, курится паром глинтвейн
Город доволен, в Городе есть живые
Город не умер, Город хранит людей.