Жизнь это сложная штука...

Стеллча Умка
Жизнь – это сложная штука,
Долго идти – далеко...
Трудная это наука –
Жизнь принимать легко...

Жизнь, она ранит и лечит,
Дарит любовь и слёзы...
В воспоминаниях – лето,
А на душе – морозы...

Время пройдёт – успокоюсь,
Это ведь лучший лекарь...
Только в себе укрою
Воспоминаний реку...