Треволнения

Ксения Якушева
Ты меня не ищи. Время зря не теряй –
Я ушла в царство снов и молчанья…
И не жди, не звони… И часы не сверяй –
Меня нет… И не будет свиданья…
Я ждала, тихо маясь в квартире пустой,
От волнения сердце болело…
Жизнь летела вперед – я кричала: «Постой…» -
Вот она птицей раненой села…
И ее не спасли мягкий хлеб, нежный слог
Ни любимое рук прикасанье…
Ты не жди и не пей свой отравленный грог –
Я ушла… И не будет свиданья…
21.01.2006.