От салона отверженных мы дойдём до кафе гербуа

Авуталыв Хызы
от салона отверженных мы дойдём до кафе гербуа
и клошару подарим бутылку шене шардонне,
и в клише пустоты снова бросит монетку рука,
что ласкала меня в ускользающем, тающем сне.
и из времени выйдя, теряясь среди облаков,
собирая в закате мелодий печальных аккорды,
видим вновь, раздражая витринные стёкла веков,
громыхает трамвай, не скрывая улыбки джоконды.