Случайностей нет. Так просто тебе предлагают знак...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
АНДРЕЙ БОЛКУНОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ" ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ

Случайностей нет. Так просто
Тебе предлагают знак.
Тебя проверяют звёзды:
Как выберешь, выйдет так.

Готов ли ты быть собою?
Готов ли ты жить? Готов?
На небо глядеть душою,
Общаться душой – без слов?

Словами не дашь ответа,
Он в сердце твоём – ответ.
И в темени беспросветной
Есть тайный укрытый свет.

Об этом стихи и песни
Давно говорят с тобой:
Останешься мёртвый, если
Не станешь теперь живой.

Войдёшь ты в былые тайны,
И будут шаги легки.
...Ты думаешь, ты случайно
Читаешь эти стихи?..


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran