О любви поет метель

В.Евсеев
Отклик-ответ на лирическое стихотворение Митюковой Ирины «любимому...». Гиперссылка в разделе рецензий


Поет метель мне и тебе
под барабанный стук сердец,
пусть ты давно в моей судьбе,
но нашим чувствам не конец!

Я вновь тебя обнять хочу,
хоть обнимал немало раз,
слова любви тебе шепчу,
тону в озерах твоих глаз...

Мне не хватает наших ласк,
мне не хватает нежных слов,
чтобы сказать тебе сейчас:
- В моей душе кипит любовь!

Пусты слова! Не те слова!
В любви кружится голова!

30.12.2005