От чувств

Олигарх
 Она была в глазах его чиста..
Он тщетно закрывал их, видя игры,
В каких она запуталась сама..
Он ждал, как чувства падают на иглы

Зачем он верил ей, её словам..
Ведь думал он совсем иначе..
Да просто разболелась голова,
От чувств, которыми он озадачен..

Терпения ему не занимать..
Он знает цену отношениям
Был долго вынужден искать
Чтоб подвегать себя сомнениям..