Ангел Хранитель

Дама-С-Веером
Соблазн! Глаза мои как рот
раскрыты, чтоб вкусить сей плод,
нога нащупывает плот,
но кто-то держит крепко сзади.

Я из последних своих сил
рвусь за мечтой – комок из жил.
Мне кажется, что я не жил,
а спал на полке в мягкой вате.

Хочу увидеть: кто - то зло,
что не дает мне пасть на дно?
Смотрю, а за спиной – крыло,
и слышу голос: Бога ради!

27января
сегодня –
именины Нины
:)