О ноябре

Ветвь Сакуры
Склонилось дерево, роняя листья
Туманной тезке-отраженью в кудри
И солнце,окуная в воду кисти,
Ноябрь раскрашивало желтой пудрой.
Река ловила ритм стихотворенья
Осеннего прозрачного покоя
А я заигрывал с послушной тенью,
Воздушный замок из мгновений строил