Не злая

Юлисса
Знаешь, я сейчас не злая...
(Кошка прячет коготки)
Твоим сердцем не играю
Ты в него любовь верни
Посмотри - я не чужая
Исчезает в сердце страх
И бесстрашно вновь читаю
Я любовь в твоих глазах
Знаешь, я бываю стервой,
Ты же ловишь каждый слог...
Наше счастье рушу первой
Ты бы, к счастью, так не смог
Почему любовь терзает,
Разрывает сердце страх?
Что сказать тебе - незнаю
Всё прочти в моих глазах
Я прошу - прости, любимый
Страх - ожоги прошлых бед
Тех, что вновь неизгладимый
В сердце рисовали след.
Верь мне - я совсем не злая
Я твоя на сотню лет.
Нежно счастье исцеляет
Раны предыдущих бед