Алине Грэм на её Снежнолунье

Мануйлова Марина
На "снежнолуние" полет души
На черном небе оставляет след...
И росчерк падающих звезд в тиши
Витиеват, закручен: не греши...
Раскаяния чувства выше нет...

Когда любви желаньем опоен,
Потерян разум ...И сияет свет
Горящих глаз твоих...И тает сон...
Ты страстью дышишь, ты в меня влюблен...
Прости...я равнодушна...Мой ответ

Дыханьем безразличья ледяным
Обжег...И в омут Вечности, на дно,
Душа уходит медленно за ним...
И смысл потерян жизни... Пилигрим-
Луна льет снежный свет в твое окно...

_______________________________________

Поразительный автор Алина Грэм! Умный, тонкий, неординарный.Великолепные яркие образы, эпитеты и виртуозное владение словом.

Стихотворение-вдохновитель:

Снежнолунье
Алина Грэм
http://www.stihi.ru/2005/12/25-16