Позади долгий век зимы...

Александр Голодской
Позади долгий век зимы,
Впереди обжигающий зной.
На границе света и тьмы
Снова встретились мы с тобой.

Лишь сплетение жадных рук
И слиянье горячих губ,
Двух сердец сумасшедших стук,
Больше нет ничего вокруг.

Нас Господь берег и хранил,
Заставляя так долго ждать,
Только нЕ дал он нам чернил
Нашу новую книгу писать.

Я уйду, растаю как дым,
Но стихами к тебе вернусь.
Рядом с именем светлым твоим
Каждой строчкой своей распишусь!