Напишите мне письмо!

Валентин Островский
Запружило, замело...
Как удавка зимний вечер.
Напишите мне письмо,
Может я вам и отвечу.

Пусть с три короба навру,
Приукрасив правду ложью,-
Хмелем шуток опою
И вином словесных гроздей.

Лечит слово и винцо
Боль душевного увечья-
Напишите письмецо!
Эй, вы, племя человечье!...

Во хмелю согретых душ
Пролетит январский вечер.
Напишите!!!!... Но боюсь,
Не осмелюсь, не отвечу...