А Вы, любили?

Владислав Ярмолкович-Клим
Скажите, Bы, больны любовью были?
Да-да, вот именно, больны?
И если "нет", то Bы - не жили,
А если "да" - нет Bашей в том вины!

Любовь - ведь это неземное чувство!
Любить страдая - слаще "боль" вдвойне!
Любить красиво, безрассудно,
Взаимно и, в ущерб себе.

Не спать ночами и, худеть - есть забывая,
Расставшись - встречи ждать опять,
До слёз смеяться и, рыдая -
Мириться, ссориться, мечтать...

Скажите, Bы, больны любовью были?
И если "нет" - то мне Вас просто жаль!


2006.01.27

JWM-Klim