Деревенский Автобус

Фомадыханиевесны
Автобус едет
Везёт народ деревенский
везёт в город
и везёт домой в деревню
везёт и летом
везёт и зимою

вот едет автобус в деревню
все расселися по лавкам
впереди сидят бабы
они в шапках
в меховых
мужики сидят сзади

и если сзади посмотреть
вперёд
то видно
как люди едут
сидят бабы в шапках
смотрят в окно
сидят прямо
ни кто не горбится
с достоинством

всех везёт автобус
кого в школу
кого на рынок
кого на работу
кого домой

и сидит впереди всех шОфер
он возит людей
а люди покупают у него билеты
и он спрашивает «ты где выходишь то?»

наш народ едет на автобусе
весь наш деревенский люд!!!!!!!

как хорошо кататься на автобусе!!!!!!!!
всей деревней теперь ездим на автобусе!!!!!!!!!!!

И я еду в деревню на автобусе!!!!!!!!!!!!!!!