Тяжело тебя любить...

Фрэнсис
Тяжело тебя любить –
Я ещё так не умею.
Кто-то должен уходить.
Кто-то должен быть сильнее.

Надо просто пережить.
Поцелуй – и не прощаться.
Кто-то должен уходить.
Кто-то должен возвращаться.