Сельский Почтальён

Фомадыханиевесны
утро в деревне начинается
солнышко встаёт
скотина просыпается

просыпается с похмелья дед
и на гражданскую вайну идет

петухи кричат вокруг
пастухи в поля идут



шагает по деревне сельский почтальон
бодро вприпрыжку
с сумкой через плечо
и подмышкой

идёт
и песенку поёт:

письма
письма сам я на почту ношу

и кричит на всю деревню
хэй почта пришла!
закрывай клозеты!
кому письма,
кому журналы,
кому газеты?


стук в дверь ко мне
просыпаюсь,
смотрю,
почтальон пришел ко мне
корреспонденцию принёс извне

любит сельский люд
нашего почтальона
за труд его доблестный и хвалёный

и все-всех-всех на свете любит он
вот такой весёлый
в нашей деревне почтальон!!!