stone

Фомадыханиевесны
вот как то раз купил я камень
принёс домой
сижу….изучаю
камень…..
он такой круглый
его крутят
а еще говорят «что»
 
и кто такое слово придумал—подумал я,
и пошёл на кухню пить кофе,
а когда вернулся,
оказалось,
что кто-то съел моего кота