Цветочный мед своей души...

Максим Тарасов
Цветочный мед своей души
В сердца, как в чаши разливает.
Он никого не учит жить
И никому не досаждает.

Он просто любит и любим;
Он этим жив и этим дышит.
Теплом согреет он своим
И зов о помощи услышит.

Не справятся сегодня с ним
Ни мертвый хлам былых иллюзий,
Ни груз серебряных седин-
Он жив, покуда нужен людям.

И пусть сейчас он далеко;
Загружен день и ночь делами,
Слезу с ресниц смахни рукой-
Душой всегда он рядом с нами!