Прощай, букет муската тонкий

Фатима Панфилова
*
Прощай, букет муската тонкий!
Кой чорт опять меня несет?
Я душу заливал зеленкой,
Пускаясь в мартовский поход.

Не дальний темный полустанок
Меня сквозь пропасти манил, -
Бумажный лес и спозаранок
Переливание чернил

Не из порожнего в пустое, -
Из ниоткуда в никуда.
Тетрадка шевелит листвою.
Гори, гори, моя звезда!