На берегу неба...

Сальвадора
На берегу неба
За поворотом скал
Город присел нелепо
Словно чуть-чуть устал…
Ветер играет ливнем,
Гром испугал зонты…
Я попрошу: - Believe me,
И промолчишь ты…

На облаках моря
Трапом лежит пирс,
Старенький санаторий -
Сотня ступеней вниз
Или сто пять где-то,
Чтобы песок к спине…
Я попрошу: - Forget it,
Ты не ответишь мне…