Стихъ 150...

Кирилл Михайлович
То был какой-то скованный
То вёл себя растерянно
То как парализованный
Похож был на растение
Когда я шибко парился
Ей становилось весело
"Мой мальчик, ты мне нравишься"
Лгала она два месяца
А я-то всё надеялся
На то, что я особенный
На то, что всё изменится
И снова станет солнечно
Рассеялась иллюзия
Откормленная домыслом
Прикормленным аллюзией
Над похотливым помыслом
Теперь не буду верить всем
Подряд красивым женщинам
А буду верить только тем,
Кто мне готовит щи "ням-ням"