В дыму удушливых столетий

Карапетьян Рустам
В дыму удушливых столетий,
Где смутен дождь и черен снег,
В бесспорном фаворе Асклепий
Среди болезных и калек.
Глотаем желтые таблетки,
Но, впрочем, толку нет от них,
Когда не ставит жизнь отметки,
А бьет безжалостно поддых.

1990-1998