январёвое. светлое. исполняется впервые. тональность ля-бемоль

Тинн
Губ обветренных звонкая медь
Лепит из слов комья
Пахнут талым снегом слова .
Ветром . Солью.
Головы как подсолнухи в ряд-
За полосой света.
А за окном снеговерть- снегопад.
Лето, где ты?

О слюдяное безмолвие зари
Бьются пернатых сонмы
Грудки макают в закат снегири
И улетают. Полымем.
Горьким паяцем врывается День
Сдернув зари полог
И укрывает горбушку Земли
Снег словно белый творог…