Вкус твоих поцелуев

Наталья Ол
Вкус твоих поцелуев
Отдает электричеством -
СМС-ограничено
Все общенье с тобой,
Как мне жаль,
Что живые, реальные личности
Невзначай были сближены
виртуальной судьбой..