Стоит на обочине Ангел

Наталья Озерицкая
Стоит на обочине Ангел
И манит печально крылом.
Пахнет терпко, сродни лаванде,
День уже, тенью, в былом,

Объят серебром досрочно
Порочностью лето скорбя
Курс? глубина? - так точно!
Но грех я возьму на себя...

Перекресток в завышенном ранге
Засыпала ночь серебром...
Всё стоит на обочине Ангел
И всё манит печально крылом.