С тем же именем

Андрей Полетаев
Я вернусь к тебе
летним дождем
С тем же именем -
На волосах
Будет так же
струиться лен
А в душе
безотчетный страх -
потерять тебя..
Волей небес
нам дано
пересиливать боль
Так всегда,
когда ищешь хлеб
Почему-то
находишь соль...