ласточка

Василь Ганжар
 Возвратилась ласточка
С дальних стран,
Одолела горы и океан.
Прилетела милая
Вновь ко мне
И запела песенку
О весне.
Я певунью звонкую
Долго ждал
И зимой холодною
Вспоминал.
А теперь я радуюсь
Вместе с ней,
Словно бы и не было
Зимних дней.