Но я уже другой...

Дмитрий Тропин
Страницы обожгли,
До боли изнутри
Словами о чужой
Придуманной Любви,

Мечтами о чужих
Забытых небесах.
И ветер и огонь
Меж строчек,а в глазах

У нас читала ночь
Из прошлого дневник,
Упала с звезд печаль
На снег. И только блик

Мерцал на хрустале,
Вновь вены сладко жгло,
Глотком чужой Любви.
Рассеяло стекло

Обмана пустоту,
С сиянием свечи
Смешала. И огонь
Разрезал мрак ночи.

Упала между строк
Последней запятой:
"Я знаю,что ты есть,
Но я уже другой....."