Твой след оставлен на снегу

Светлана Бабак
Твои следы в седом снегу,
В хрустящую пушистость вмерзли,
Ты их оставил на бегу,
Прочь торопясь, оставил возле
Родного дома твоего,
В моем уставшем грустном сердце.
До самых дальних берегов
Легли следы. Ночное скерцо
Шального ветра, блеска звезд
Тебя сопровождало, мимо
Тобой посаженных берез,
В чужую даль, где пилигримом
Плутал ты посреди снегов
Так безучастно, так устало,
Плыл снег у дальних берегов ,
"Забудь.",- мне сердце прошептало.